Informativa ai sensi dell'articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali

Ai sensi dell'articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. n. 196/2003), HappyWays S.r.l. fornisce, qui di seguito, l'informativa sul trattamento(1) dei dati personali(2) inseriti in fase di registrazione alla presente community.

1) Finalità per le quali il trattamento dei dati è necessario

I dati forniti in fase di registrazione al sito http://www.happyways.it saranno trattati, nel pieno rispetto della vigente normativa Privacy, esclusivamente per permettere la partecipazione alla community ed effettuare le attività necessarie a gestirla; l'indirizzo di posta elettronica inserito verrà utilizzato per l'invio di comunicazioni connesse all’attività. Il conferimento di tali dati è necessario per rendere possibile la partecipazione al servizio.

2) Modalità e logica del trattamento

Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità sopraindicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati.


3) Titolare del trattamento dati personali

Il Titolare del trattamento dei dati personali è HappyWays S.r.l.
Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

4) Luogo

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

5) Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti ai sensi dell'articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. 196/2003).

Ogni utente ha diritto di accedere in ogni momento ai dati che lo riguardano e di esercitare gli altri diritti previsti dall'art.7 del Codice privacy, rivolgendosi all'apposita sezione Contatti; allo stesso modo può chiedere l'origine dei dati, la correzione, l'aggiornamento o l'integrazione dei dati inesatti o incompleti, ovvero la cancellazione o il blocco per quelli trattati in violazione di legge, o ancora opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi da evidenziare nella richiesta.




1) Qualunque operazione o complesso di operazioni, svolti con o senza l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati.


2) Si citano a titolo esemplificativo e non esaustivo: il nome, il cognome, il luogo e la data di nascita, il codice fiscale, il numero di telefono, l'indirizzo postale, il titolo di studio ed altri elementi di identificazione personale.

Realizzato anche con il contributo di

Partners

  • evensi
  • regreen
  • veronagreen
  • jooble

Italia

Corso Porta Nuova 117
37122 Verona